EN [退出]
六年级上册英语单词表>中国新闻

_台湾八成以上ATM可受理银联卡

2017-11-19 14:54

据新华社电 中国银联与台湾财金资讯股份有限公司昨日共同宣布,台湾“中华邮政”旗下近3000台自动取款机(ATM)全面开通银联卡受理。中国银联称,目前银联卡可在台湾八成以上ATM取款。

据了解,台湾“中华邮政”旗下1300多个支局服务遍布台湾城乡,深入台湾知名景点及周边地区。此次中国银联通过与财金公司合作,将更好地满足银联卡持卡人在台湾的用卡需求。

根据有关规定,单张银联借记卡在内地以外取款时,每日额度累计不超过等值1万元人民币。

近年来银联卡在台湾用卡环境日趋完善,不仅在商户(POS)和ATM可方便使用,日前还实现了银联卡在台湾出租车、高铁售票窗口的受理。8月,中国银联还将在台湾推出针对银联卡的专享特惠商户,构建延伸游、购、行等多领域的服务体系。

当前文章:http://75302.szielang.cn/p/20171116/ge56.html

发布时间:2017-11-19 14:54

小学生的骆驼趾17p  桂花树怎么养  百乐门  信用卡在线申请  荣耀畅玩5x价格  卡欧斯泰罗在哪集  萌神恋爱学院番外卷  龙岩防空警报  风水学入门  刘宝瑞官场斗完整版mp3  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _台湾八成以上ATM可受理银联卡 All rights reserved-网站地图站点地图

武清捷达4s店